企业团队任务管理软件研究

目前公司工作安排和完成总是出现这些问题: 业务和行政工作繁杂交叉,各个工作人员手上都有多个工作,多条线索要处理。事情轻重缓急不容易区分、工作进度无法控制、任务完成后也无及时反馈、跟进或评价。

为了让公司工作更顺畅,早上做了一下研究,看看有什么合适的软件能够提高生产率和工作配合。相关资料如下:

1. 小团队协作、任务管理和进度跟踪的在线项目管理的开源工具 https://www.zhihu.com/question/20080640

2. 团队协作软件 https://www.zhihu.com/question/23459233

3.  风车,你的团队协作工具:简单易用的界面,跨平台移动客户端支持,帮助你更好的管理项目和团队。介绍:http://36kr.com/p/209667.html

评价:1. 看了一下软件网页,感觉还不错。就是官方博客的最后一篇文章还是 2014 年年底发的。这三年公司干什么去了?

4.  日事清-管理日程、工作计划和任务的效率工具

5. Topo 研发项目管理发放免费小团队 License

6.   简化项目管理:多任务管理工具集  www.csdn.net/article/2014-12-29/2823346  2014 年的文章,好像介绍的很多软件都过气了。

各项目的具体特点待研究后发表。


相关推荐:

如何可靠地掌握新技能及教授他人技能... 日本专家石田淳著作《带人的技术》里指出,要想学好新知识或技能或将自己的技能传授给他人,不能简单地学习或讲解,要细分为一下...

Leave a Comment